※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー
妊娠・出産

18週頃ならお腹が頻繁に張るけど、切迫早産にならなかったり、早産しなかった方いらっしゃいますか?

18週頃ならお腹が頻繁に張るけど、切迫早産にならなかったり、早産しなかった方いらっしゃいますか?

コメント

オガオガ

18週でも頻繁ですか?どのくらいですか?

• チェリー

チェリー

質問の日本語、おかしくなってました∑(゚Д゚)18週にの、間違いでした。。

夜だけ5〜10分置きだったり、日中は2〜3時間に1回ぐらいですね。

• 11月2日
  • オガオガ

オガオガ

結構頻繁なんですね。私も17週から張りを感じました。二人共39週まで行きましたよ。切迫になりませんでした。

• 11月2日
詩子

私は早いうちから張ってましたが、切迫になってないし早産ではなかったです(*´ `*)

ゆーかち

15.16wあたりからよく張ってて張り止め飲んでますm(_ _)m1人目も同じで2人目もよくはります。。でも頸管は普通ですし1人目は38wに生まれましたよ(^ ^)よく張るのでそういう体質なのかな?と思います。
今もよく張るのでできるだけ安静にと思ってますが、あまり出来てないですm(_ _)m

チェリー

みなさん、回答ありがとうございます!
張っていても、入院せずにもったんですね!それを聞いて少し勇気が出ました。でも、油断せずに安静にしてようと思います(^^)