子育て・グッズ 数日前に1ヶ月になった息子が最近になって少量吐き戻すようになりまし… 数日前に1ヶ月になった息子が最近になって少量吐き戻すようになりました。口からタラーっと出るくらいです。 新生児のうちは吐き戻し多いと聞きますが、あまりありませんでした。1ヶ月経ってから吐き戻しが多くなることもあるのでしょうか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 新生児 息子 吐き戻し miii(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 溢乳ってやつですかね😊 下の子が吐き戻しほとんどしない子なのですが、同じく1ヶ月過ぎた頃からタラりと吐き戻すようになりました! 全然心配いらないと思いますよ! 2月17日 miii 1ヶ月頃からでしたか!!新生児に多いイメージだったので、今まで無かったのに?と不安になってました🥲ありがとうございます🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
1ヶ月頃からでしたか!!新生児に多いイメージだったので、今まで無かったのに?と不安になってました🥲ありがとうございます🙇♀️