※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

妊娠中のつわりがひどく、吐き気が続き、検診にも行けない状況で絶望しています。

毎日明日はつわり良くなるかなと思い寝ても起きたらずっと気持ち悪くて吐いてしまいます。妊娠前より6キロ落ちて未だに減っていってます。ご飯は食べれてます。
昨日も検診だったのに吐き気がやばくて行く気になれず行きませんでした。終わりが見えなくて絶望してます

コメント

はじめてのママリ

この文章を読み、自分の時を思い出しました。本当に絶望ですよね..
毎日明日はよくなってますようにと思いながら寝て、朝起きてもうげんなり..もう少し週数いくと軽くなってくるとは思うけど、その時はそんな事言われても、考えれないですよね😓今がしんどいですもんね💦
私は旦那が休みの日に産婦人科に送ってもらいました!やっぱりエコーで見たりすると、頑張ろう!ってその時は思えたので🥲
私はもうお風呂4日入れずとかもあったので..もうなにもかも適当で自分の体の事だけ考えてくださいね🥲