子供から口臭いと言われ、明日幼稚園で広まりそう。
子供から口臭いと言われたことありますか⁇
歯磨きした直後やのに、子供から「おかあさんの口、くさい」と言われてしまった…
にんにくとか臭う系は食べてないのにな。
明日、幼稚園で「おかあさんの口、くさっ!」って広められそう。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉のニオイじゃないですか?
あとは虫歯があると臭います
はじめてのママリ🔰
フロスとか舌磨きなどはしてますでしょうか?
私はフロスを毎日したら結構変わりました✨
それか胃からくるものなのか、、
虫歯があったりしても臭ったりすると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
フロス、舌磨きしてます😣
歯医者さんに定期的に通っているので虫歯はないと信じたいです💦
やっぱり胃からかな😵- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
歯科助手をやっていてそのときに教えてもらったんですけど、フロスやるときに隙間だけではなくて、歯肉に食い込ませる感じで歯肉に入った汚れも綺麗にするもいいと言われました✨
すでにやっていたらごめんなさい!
上の方が言うように歯磨き粉の可能性もありますね!!🥺- 2月17日
退会ユーザー
「臭い玉」じゃないですか?
私も虫歯なし、歯磨きもするしフロスもしてましたが、自分で口臭気になる時ありました💦
そんな時に調べまくってたら、臭い玉を知り、自分の喉をiPhoneのライトで照らしながら見たら、全くなかったのですが、綿棒で突いたら、こわいくらい7個くらいの臭い玉がどんどん出てきて、それを取ったら口臭は一切なくなりました!
本当は綿棒で突くの良くないみたいなのですが、それからは定期的に綿棒でつついて臭い玉取ってます。
退会ユーザー
子供って語彙力ないから臭くはないけど嗅いだことないにおいとかクサイ!って、言いません?
歯磨きした直後なら歯磨き粉とかを、そういう感じでいってるような気がします(^^)
ままり
寝起き子供にうんこ臭いと言われたことあります🤣笑笑
めっちゃ歯磨きしました………😑
子供って正直やから凹みますよね………
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉のニオイと信じたいです💦
歯医者さんに3ヶ月に1回定期検査に行ってるので虫歯は考えにくいのですが😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
歯磨き粉だとよいですね!