その他の疑問 zoomの画面をテレビにうつす方法を教えてください。現在zoomをパソコン… zoomの画面をテレビにうつす方法を教えてください。 現在zoomをパソコンで使用しています。 テレビにうつす為には、テレビとパソコンをつなぐケーブルがあると聞きました。ですが、お金をかけたくないので無料で尚且つ、設定も簡単だと助かります! 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 無料 お金 テレビ うつ しーくん コメント みー HDMIケーブル繋げば見れますよー! タダではないですが笑 2月17日 しーくん 調べてたら100均でも購入できるみたいですね!😆 2月17日 しーくん PS4のHDMlケーブルでも使えるかどうか知ってる方いらっしゃいますか?😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
調べてたら100均でも購入できるみたいですね!😆