家族・旦那 息子が食べないご飯を下げ続けていることに疑問を感じています。何をしているのか悩んでいます。 息子が食べるのかわからないご飯を机に並べて全然手をつけないから下げる作業し続けてるけど今になって何やってんだろ?ってなってきた 何やってるんだろう? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 息子 ご飯 ママ コメント ムーミンママ うちの娘もそうですよ😅 もう私の分を少なめによそって後で娘が残した物をキッチンで食べるのが日課です… ほんと何やってるんでしょうね… 2月17日 ママ 全く同じで笑ってしまいました笑 2月17日 ムーミンママ 毎回下げながらもう次は用意しない…って思うけど、なんだかんだ用意し続けてます💦 周りに相談するとそのうち食べるよって言われますよね〜…そのうちが来る気配はありません😇 お互い作業頑張りましょ〜…笑 2月17日 ママ 心配もあって用意しちゃうんですよね〜。そのうちを期待しすぎると痛い目にあった時が怖い…頑張りましょう! 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
全く同じで笑ってしまいました笑
ムーミンママ
毎回下げながらもう次は用意しない…って思うけど、なんだかんだ用意し続けてます💦
周りに相談するとそのうち食べるよって言われますよね〜…そのうちが来る気配はありません😇
お互い作業頑張りましょ〜…笑
ママ
心配もあって用意しちゃうんですよね〜。そのうちを期待しすぎると痛い目にあった時が怖い…頑張りましょう!