※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう0620
妊活

高温期10日目で下腹部痛と茶色いおりものが出ていますが、陽性になる可能性はありますか?高温期何日目から反応しましたか?

今日は高温期10日目なのですが、昨日から下腹部痛が多くなり、今日は痛いと思うほどでした。
そして先程茶色いおりものが出たんです。
生理前に茶色いおりものが出ることは普段無いので期待してしまいます(;o;)
でも、先程フライングして普通に真っ白でした…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ここから逆転して陽性になる事はありますか?
皆さんは高温期何日目から反応しましたか?

コメント

ぽち

茶オリが出る段階では検査薬まだ反応しません💦
茶オリが着床出血であれば二日後くらいから少しずつ検査薬も反応すると思いますよ(p`・ω・´q)

• ゆう0620

ゆう0620

ありがとうございます😊
    着床出血だとしたらやはりホルモンが分泌されるまで少し時間がかかるのですね(^^)
    あんまり落胆せずに待ってみようと思います(^^)♪

• 11月2日
あやま

上の方の言ってる通り着床出血ならまだ反応するには早いかもしれませんね!
わたしは高温期14日目で陽性反応出ました٩( ᐛ )

• ゆう0620

ゆう0620

ありがとうございます(^^)
    14日目で陽性ですか??(^^)その前はずっと陰性だったのですか?(>_<)
    どうしてもフライングばかり気持ちが高まりすぎて焦ってしまいます(´;ω;`)
    あまり気にしないようにがんばります!

• 11月2日
  • あやま

あやま

その前はフライングしてないです!フライングして化学流産を知ることもありますからね(*_*)
    ストレスフリーで過ごして見てください!

• 11月2日
  • ゆう0620

ゆう0620

ありがとうございます(^^)
    ですよね(´;ω;`)説明書通り待つべきですよね(>_<)
    もう3年半こんな感じなんです(´;ω;`)穏やかな気持ちにはならないですが、気にしないように気にしないように違うことを考えてみようと思います♪

• 11月2日
  • あやま

あやま

わたしは自然流産してから3年間同じように過ごしてました。
    考えないように過ごすのはきついと思うので楽しいことをして過ごしてください♡気が紛れますから!

• 11月2日
  • ゆう0620

ゆう0620

ありがとうございます(;o;)
    あやまさんもツライ日々を過ごしてたのですね(>_<)
    いつか必ず出口があることを信じて楽しいこと考えて穏やかに過ごします!

• 11月3日