子育て・グッズ 離乳食 オートミールについて子供の便秘改善のためにオートミールを試… 離乳食 オートミールについて 子供の便秘改善のためにオートミールを試し始めたのですが、主食がオートミールだけどと腹持ち悪いでしょうか😥? 糖質少ないのって大人のダイエットにはいいけど離乳食だとエネルギー源として足らなくないのかなとふと思ってしまい… 離乳食は順調に食べてる方だとは思うのですが、最近体重伸びなやんでちょっと減り気味だったりもするので、バナナ とか芋とか糖質あるものと組み合わせた方がいいのか悩みます💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 離乳食 ダイエット 体重 バナナ こっこ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント Y.Y 生後8ヶ月の子に主食オートミールは オススメしないです😅 せめて麦の方がいいかな…と🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント