家事・料理 スマッシュケーキを作るために食パンの枚数と切り込みについて教えてください。ヨーグルトはベビダノンとプチダノンのどちらが良いでしょうか。 スマッシュケーキ🎂を作るのに食パンを使う予定です🍞 何枚切りがおすすめですか?切り込みは入れましたか? ヨーグルトはベビダノンとプチダノンどちらがいいでしょうか?😮 最終更新:2022年2月17日 お気に入り おすすめ ケーキ ベビ パン ヨーグルト saya(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10枚切り食パンとベビーダノンを使って作りました🍰 6等分に切り込みは入れました☺️ 2月17日 saya ベビダノンて上にジャム乗ってるやつですよね? ヨーグルトに混ぜて使いました?😮 2月17日 はじめてのママリ🔰 プレーンなのでジャム無しです😊 2月17日 saya あー!なるほど!! いちご味だとジャムがあるしヨーグルトピンクだよなー白がいいのにと思ってました😂💦 謎が解けました💕✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 いろんな味ありますもんね😂 プレーンだと真っ白なのでご安心を💛笑 無事にスマッシュケーキが作れますように🎂✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
ベビダノンて上にジャム乗ってるやつですよね?
ヨーグルトに混ぜて使いました?😮
はじめてのママリ🔰
プレーンなのでジャム無しです😊
saya
あー!なるほど!!
いちご味だとジャムがあるしヨーグルトピンクだよなー白がいいのにと思ってました😂💦
謎が解けました💕✨
はじめてのママリ🔰
いろんな味ありますもんね😂
プレーンだと真っ白なのでご安心を💛笑
無事にスマッシュケーキが作れますように🎂✨