妊娠・出産 37歳で二人目が欲しいがなかなかできず、同じ経験をした方いますか?3歳の娘がいます。 もうすぐ3歳になる娘がいます。一人目はすぐ妊娠したんですが、 二人目がほしくてもなかなかできないです。 37歳…年齢もありますが… みなさん同じ経験してるかたいますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 3歳 二人目 妊娠した 年齢 みきママ(5歳9ヶ月) コメント いっちゃん 娘さんと学年一緒です! 私も2人目妊活始まって9ヶ月ですが、出来ません💦 私は子宮内膜症、チョコレート嚢胞があるので、妊娠しづらいのかなって思ってます。 2月17日 みきママ ありがとうございます 何か妊活治療やサプリとか飲んだりしてますか? 2月17日 いっちゃん 葉酸サプリと婦人科で卵胞チェック見てもらってます! 排卵日特定した方が、早いかなって思ったからです! みきママさんは何かやってますか? 2月17日 みきママ 何もしてないです💦やっぱ婦人科行ったほうがよかですかね? 2月17日 いっちゃん 最初は排卵検査薬やっていたんですが、素人が検査するから間違った使い方してたら時間がもったいない気がしたので、婦人科で診てもらってます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
ありがとうございます
何か妊活治療やサプリとか飲んだりしてますか?
いっちゃん
葉酸サプリと婦人科で卵胞チェック見てもらってます!
排卵日特定した方が、早いかなって思ったからです!
みきママさんは何かやってますか?
みきママ
何もしてないです💦やっぱ婦人科行ったほうがよかですかね?
いっちゃん
最初は排卵検査薬やっていたんですが、素人が検査するから間違った使い方してたら時間がもったいない気がしたので、婦人科で診てもらってます!