コメント
退会ユーザー
ズボンだけマタニティ、
上の服は大きめ、もしくは夫の服を拝借してました😂
ぱぴーぱぴぱぴ
オーバーサイズの服を買って着てます🥺スボンはリブレギンスとかが多いです🤔ワンサイズ大きめ買ったのでお腹まで隠れてくれます🤗
-
柚羅
オーバーサイズ好きです☺️
- 2月17日
-
ぱぴーぱぴぱぴ
ゆったり着れるし良いですよね😊9ヶ月まで妊娠してるって気付かれませんでした😂
- 2月17日
-
柚羅
いいですね☺️
- 2月17日
ママリ
上は普通のやつの大きめ、
下はマタニティ用のスキニーやレギンス、
ワンピースは普通のを着ています!
私は苦しくなっちゃうので、ズボンと下着のパンツは絶対マタニティ用じゃないとダメ派です!
-
柚羅
私今3ヶ月の終わりなんですがもうすでにズボンとかは苦しくてマタニティ用下着もマタニティ用履いてます😅
- 2月17日
-
ママリ
私も3ヶ月くらいからマタニティ下着です!笑
ユニクロのやつでもいけるかな?とか思いましたが、お腹が冷えるしで、最近またマタニティ用買い足しました!
今しか着ないとは思いますが、今楽なのが一番ですよね!- 2月17日
-
柚羅
そうですね☺️
色んな所のマタニティ用を見て安い所で買おうと思います☺️- 2月17日
退会ユーザー
ワンピースは普通のやつ。
ズボンはマタニティですが、あまり好きじゃないので伸びるレギンスか、マタニティのタイツです。
★りぃか★
上は普通のワンピースや大きめのサイズの服を着てました(*^^*)
下は、マタニティ用のズボンやレギンスやスカート履いてました😆
柚羅
やっぱりズボンだけでもいいですよね☺️
トップスは大きいサイズが使い安いですよね☺️
退会ユーザー
GUやユニクロのワンピース+マタニティレギンスで過ごすことも多かったです!
ワンピースは産後体型が戻らない時も着られて重宝しました!
柚羅
夏くらいに出産なのでやっぱりレギンスがいいですよね⁉️
退会ユーザー
わたしも夏出産でしたが、タイツやレギンスの方が楽でした😊
スリーコインズで買ってました。
柚羅
3coinsはいいですよね☺️