ココロ・悩み 3人の子供を育てながら専業主婦をしているママですか?周りの働くママたちとの違いに悩んでいます。同じような状況のママと話したいです。 お子さん3人いて専業主婦のママいますか?私は小3、小1、年中の3人娘がいて専業主婦してます。長女は発達障害があります。こども園のお迎えどきに周りのお母さん達は働いているので、なんだかこのままでいいんだろうか、、と悩んでしまいます💦私のように専業主婦されてるママ居たらお話したいです。ママ全然居ないので最近、孤独を感じています😥 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2 こども園 孤独 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供4人で専業主婦です☺️ 中3,小3,小1,今年年少の子供がいます☺️ 2月17日 なつみ コメントありがとうございます😊同じ専業主婦で嬉しいです😌 2月17日 なつみ 働く予定はありますか?? 2月17日 はじめてのママリ🔰 働きたい気持ちはありますが、、、😭 もう何年も働いてないので何からしたらいいのか、、、笑 頭が?だらけです😭 2月17日 なつみ わかりますよ!仕事もやっぱ人間関係よくないと無理ですよね😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます😊同じ専業主婦で嬉しいです😌
なつみ
働く予定はありますか??
はじめてのママリ🔰
働きたい気持ちはありますが、、、😭
もう何年も働いてないので何からしたらいいのか、、、笑
頭が?だらけです😭
なつみ
わかりますよ!仕事もやっぱ人間関係よくないと無理ですよね😅