コメント
とらまる
息子が産まれて一年経ちますがまだ抵抗あります😂😂
もうちょっと大きくなったら言う機会も増えるんですかね🤣
退会ユーザー
たしかにちんちん、抵抗ないかもです!
逆に今となっては女の子の方がなんて言うんだろう…って恥ずかしくなっちゃいます(*'ω'*)照
-
ぷくぷく
ありがとうございます😊
男の子ちんちん好きですよね笑
知り合いの姉妹ママさんちんちんの事、ポコちゃんて言っててかわいかったです😍- 2月17日
ま@ 2BOY MAMA🌈
うちは毎日のようにちんちん触るなー!やちんちん出すな!など言っているので、外でも平気で言っちゃってます🤣
-
ぷくぷく
ありがとうございます😊
もう兄弟ならガンガン言えますよね😍
裸になると開放感を感じるのかちんちん踊り始まりますよね🤣- 2月17日
だるま
言っちゃってますー🤣
息子もパンツにちんちんだけinしないで ちんちーーん♪ って感じです😅
男の子はちんちん避けて通れないです🤣🤣
-
ぷくぷく
ありがとうございます😊
はみ出しちんちんあるあるですよね🤣笑
一生共にするちんちん大事にしてほしいですよね🤣- 2月17日
ビール
うちは娘ですが、ちんちんと言っちゃってます🤣
「ちんちんついてないよー」と娘に言われるのですが、わかりやすいし、ちんちん連呼してます🤣
-
ぷくぷく
ありがとうございます😊
違いが気になるんですかね😆ちんちんて何もわからないと、響きかわいいですよね🤣- 2月17日
退会ユーザー
そういえば、、いつの間にか、ちんちん、おしり、うんち、鼻クソ、何も抵抗なく言えるようになってました😂笑
-
ぷくぷく
ありがとうございます😆
全部子供が好きな単語でもありますよね笑- 2月17日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おちんちんって言ってますが抵抗ないですね!
娘が〇〇君はおちんちん着いてるな〜
〇〇ちゃん着いてないなぁ〜!オマタやな〜って普通に会話しちゃってます😁
-
ぷくぷく
ありがとうございます😊
やっぱり娘ちゃんはちんちんないの気になりますよね!確かに、おまた言います✨- 2月17日
はじめてのママリ🔰☺️
私はまだ拭くのも触るのも抵抗あります😂どの程度の力で扱っていいのやら(笑)
姉と姉のママ友さんは普通に庭でちんちんの話しながら息子のちんちん見せてました。
年長と小2です😓
これはさすがにドン引きしました💦
-
ぷくぷく
ありがとうございます😆
うちも最初は抵抗ありました!なんか朝とかかたくなったりするのでそれは最初びっくりしてどうしようって思ったことありました💦
見せ合うのはしたことないです😅- 2月17日
ゴメス
娘しかいないので言えないですね😅💦
抵抗あります(笑)
-
ぷくぷく
ありがとうございます😆
うちも娘だけのときはまったく発しませんでした😅やはりそうですよね💦- 2月17日
ぷくぷく
ありがとうございます!
私もなんです!下の子が4歳くらいからだんだん言えるようになりました😊なんか娘の前で言うのがなんとなくまだ抵抗ありますが💦
そのうち言えるようになりますよ😆