子育て・グッズ 初めての一時保育を利用し、来年の職場保育所に慣らすために、月に5日までしか預けられず、次回からは週1日や1日何時間か悩んでいます。 今度、初めて一時保育を利用します。最初は、一時間にしました。来年4月から職場の保育所に入るため、慣らしも兼ねています。月に5日までしか預けられないため、次回から殿くらい預けようか悩んでいます。週1日とか、1日何時間くらいにするか。 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 職場 保育所 一時保育 アイ★ コメント m 一時保育月に5回て少ないですね😢 11月1日 アイ★ 仕事や学校に通っている方は、15日くらい預けられますが、リフレッシュなど私的な理由は少ないんです。 11月1日 m あ、ハナさんはってことですね‹‹\(´ω` )/›› そこの託児所が5日かと 思ってました😢😢😢 一回ぐらいは保育園と同じ時間帯 に預けてみるのはどおですか? 11月1日 アイ★ そうですよね。 様子を見て預けてみます。 ありがとうございます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ★
仕事や学校に通っている方は、15日くらい預けられますが、リフレッシュなど私的な理由は少ないんです。
m
あ、ハナさんはってことですね‹‹\(´ω` )/››
そこの託児所が5日かと
思ってました😢😢😢
一回ぐらいは保育園と同じ時間帯
に預けてみるのはどおですか?
アイ★
そうですよね。
様子を見て預けてみます。
ありがとうございます。