お出かけ ディズニーシーについてです。息子を去年は3回ランドに連れて行ったので… ディズニーシーについてです。 息子を去年は3回ランドに連れて行ったので、 今年はシーに連れて行ってあげようと思います。 妊娠しているのですが、 注意書きがあるアトラクションを避ければ大丈夫でしょうか?? 幸いつわりもなく体調は良好です。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り つわり 妊娠 夫 息子 体 ディズニーシー yu(2歳8ヶ月, 7歳) コメント Rio 無理せず休憩しながらだったら大丈夫だと思いますよ😊 楽しんできてください♡ 2月17日 yu ありがとうございます😊! Rioさんも身体お大事にしてください。 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
Rioさんも身体お大事にしてください。