こむぎ
上の子は3ヶ月頃に片方二重になり5ヶ月でもう片方も二重なりました!

はじめてのママリ🔰
仲のいい友人の子供ですが、1歳ごろから二重になってました!動くようになってぷくぷくしてるのが無くなってからと言ってました👶🏻

うさぎ🔰
姪っ子ですが2歳くらいから二重になりましたよ。

★りぃか★
上の子は、3ヶ月頃には二重になりました(*^^*)
下の子はまだ二重になる気配ないですが、出来れば二重になって欲しいと願ってます(笑)😆
こむぎ
上の子は3ヶ月頃に片方二重になり5ヶ月でもう片方も二重なりました!
はじめてのママリ🔰
仲のいい友人の子供ですが、1歳ごろから二重になってました!動くようになってぷくぷくしてるのが無くなってからと言ってました👶🏻
うさぎ🔰
姪っ子ですが2歳くらいから二重になりましたよ。
★りぃか★
上の子は、3ヶ月頃には二重になりました(*^^*)
下の子はまだ二重になる気配ないですが、出来れば二重になって欲しいと願ってます(笑)😆
「新生児」に関する質問
息子がよく吐き戻します。まだ新生児です。 母乳で育てています。 1人目も完母で、泣くたびに飲ませていましたし ゲップをさせなくても吐くことはありませんでした。 私の母乳がよく出るせいか、1人目はかなり太ってま…
新生児の布団について。 2週間の新生児を育てています。 窒息死を防ぐため、硬めの敷布団を使っているのですが、 硬すぎるのか左右にコロコロ自分で揺れてしまい ベッドで全然寝てくれません😭 お昼寝用のベッドはCカーブ…
生後2ヶ月後半の娘、笑う様子がありません。 新生児微笑は見られるものの、自らの意思で笑うような表情はまだ見られていません。 追視も、目も合います。 ただなかなか泣きません。お腹が空いても小さな声でグズるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント