コメント
ママリ
5ヶ月過ぎから1歳1ヶ月の今も使っています。
まだ使えそうです😶
のん
少し細身の長女は5ヶ月頃 〜2歳までMサイズ使ってました☺︎今でも次女のと間違えてMサイズ履かせてしまうこともありますが問題ないです(笑)
パック数は月に3パックくらいかな〜って感じなので1年半使ったとして単純に計算すると54パックくらいですかねぇ…実際には分からないですが💦
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
単純計算とはいえ50パック越え!!貰い物とかで15パックあって使い切れるか不安だったんですが安心しました😇- 2月17日
ママリ
2歳3ヶ月の今も使えます!そろそろ…と思って最近Lサイズを買いましたがMでも夜間まだ大丈夫です😅
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
2歳過ぎでも体型によってはいけるんですね🥺
長女のときの記憶がもうないんですが写真見返したら1歳10ヶ月にはLだったのでいつまでMだったのか記録とっとけば良かったです💦- 2月17日
-
ママリ
ちなみにパンパースですが、うちの子ムチ?っとしてそんなに細くもないですが、やっと12キロになったくらいです😊
- 2月17日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
いまSサイズのテープ使ってるんですが、Mサイズのおむつ頂き物含めて15パックあって使い切れるか不安だったんです😂
みなさん長くMサイズ使えてるようで安心しました!- 2月17日
退会ユーザー
おむつのメーカーにもよりますが、、、メリーズのMで2歳過ぎても使えてました。
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
大きめのメーカーなら2歳ごろまでいけるんですね🥺
パンパースとメリーズをメインに色々なメーカーのおむつが15パックもあってどうしようかと思ったんですが、使い切れそうで安心しました!- 2月17日
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
買ったり貰ったりで15パックもあって使い切れるかと不安でしたが、一歳過ぎまで履けるなら希望が見えました☺️