コメント

ぷりん
私の甥っ子は胎児水腫で後期にかけて目立たなくなってきたので安心してましたが、実際生まれてきたらヌーナン症候群という難病でした。水腫があっても無事に出産される方もいるかとは思いますのでなんとも言えませんが。。何もないことを祈ってます!
ぷりん
私の甥っ子は胎児水腫で後期にかけて目立たなくなってきたので安心してましたが、実際生まれてきたらヌーナン症候群という難病でした。水腫があっても無事に出産される方もいるかとは思いますのでなんとも言えませんが。。何もないことを祈ってます!
「妊娠12週目」に関する質問
12w6dです😊 先程お腹に手を当てると、どぅるん!!って動いた気がしました🥹しかも時間開けて3回感じたのでこれが胎動かな🥹 結構トルネードしてる感じの感触やったから激しめの子かな?😂(笑) ママリで見てても2人目…
流産率は12週からぐんっと下がるとよく目にしますが、ほんとですかね🥲🥲今ちょうど12週で、昨日もきちんと検診で元気でいるのを確認できました🥲🥲少し安心してもいいのでしょうか🥲🥲もちろん生まれるまで何が起こるか分から…
妊娠12週です。 まだつわり中なのと、妊娠してから疲れやすくなって家事はほとんど夫にお任せ状態です。 仕事と猫のお世話だけなんとか頑張っています。 夫が家事をしてくれるのでとても助かっているのですが、毎回大きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
ご回答いただきありがとうございます!
そうですよね💦
とりあえずは検査の日を待ってみます…
何もありませんように😖