ぺさな
うちの子は手のかかるものより簡単なものが好きで、悲しいですが手作りより永谷園のお茶漬けとかめっちゃ喜びます😂あと。冷凍の焼きおにぎりが大好きです!結果楽してます🤣
温泉卵とかをご飯に乗せて食べるのも大好きですね😍

ママリ
味噌汁と納豆ご飯固定です!
味噌汁は具だけとかスープだけでも難しいですかね?
ぺさな
うちの子は手のかかるものより簡単なものが好きで、悲しいですが手作りより永谷園のお茶漬けとかめっちゃ喜びます😂あと。冷凍の焼きおにぎりが大好きです!結果楽してます🤣
温泉卵とかをご飯に乗せて食べるのも大好きですね😍
ママリ
味噌汁と納豆ご飯固定です!
味噌汁は具だけとかスープだけでも難しいですかね?
「魚」に関する質問
小学生3年の息子が偏食です😂 毎日作るの悩みます😭 軽い発達あり 嫌いなもの 野菜全般、トウモロコシ、豆類、卵、 キノコ全般 納豆、魚は好きなので それで栄養とってる感じです😂 でも、魚高いし毎回買えないし たま…
偏食息子のためのアイデアがほしいです。 ガチ偏食よりは食べられるのですが、、、 ごはん、塩焼きの魚全般、パンは気分によりけり、卵焼き ブロッコリーは刻んでツナとマヨで和えたもの。 かぼちゃとにんじんを蒸してマ…
2歳の息子、魚肉ソーセージとか練り物とか魚のすり身が入ってるものはあまり食べてくれません。 魚の加工品で子どもが食べてくれそうなもの教えてください! ちなみに魚自体をフライやソテーにしたものは食べます。加工…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント