ぺさな
うちの子は手のかかるものより簡単なものが好きで、悲しいですが手作りより永谷園のお茶漬けとかめっちゃ喜びます😂あと。冷凍の焼きおにぎりが大好きです!結果楽してます🤣
温泉卵とかをご飯に乗せて食べるのも大好きですね😍
ママリ
味噌汁と納豆ご飯固定です!
味噌汁は具だけとかスープだけでも難しいですかね?
ぺさな
うちの子は手のかかるものより簡単なものが好きで、悲しいですが手作りより永谷園のお茶漬けとかめっちゃ喜びます😂あと。冷凍の焼きおにぎりが大好きです!結果楽してます🤣
温泉卵とかをご飯に乗せて食べるのも大好きですね😍
ママリ
味噌汁と納豆ご飯固定です!
味噌汁は具だけとかスープだけでも難しいですかね?
「お弁当」に関する質問
皆さんならコスパいい大人数の簡単ご飯って何作りますか? 子供たちの運動会に両親がくるのですが、 そこで父がみんなに声をかけて。 弟、弟の彼女、妹 みんなきます😣💦 この人数分をうちが買うのってお金かかるしお弁当…
小学生の女の子お弁当何使ってますか?? キャラものですか??しまむらコラボのプリンセスのお弁当が可愛いんですが長女が好きなのはクロミなので私の好み押し付けてもなーと悩んでる所です いや愛用してるの百均のやつ…
2つともこども園なんですが、 ①徒歩6分、給食週4(月に2回お弁当、2回水曜午前保育)、預かり保育1時間500円 長期休暇中に通常時間預けると2500円 ②徒歩15分、給食毎日、預かり保育1時間200円 長期休暇中に通常時間預…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント