ぶどうぱん
ナチュラルチーズは避けてました!

退会ユーザー
国内の大手メーカーのチーズはナチュラルチーズであっても、必ず加熱殺菌してあるので食べても大丈夫だそうですよ。

ゆず
加熱殺菌されてるので普通に食べてます🙋♀️

n.s!
ありがとうございます🙇♀️💕✨
ぶどうぱん
ナチュラルチーズは避けてました!
退会ユーザー
国内の大手メーカーのチーズはナチュラルチーズであっても、必ず加熱殺菌してあるので食べても大丈夫だそうですよ。
ゆず
加熱殺菌されてるので普通に食べてます🙋♀️
n.s!
ありがとうございます🙇♀️💕✨
「妊娠中」に関する質問
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
授乳中ですが、酒、洋酒、みりんが気になってしまい ご飯がなかなか食べられない状態です💦 赤ちゃんに移行してしまうんじゃないかと原材料を気にしてばっかりでしんどいです。なかなか妊娠中からなのでその思考を変えるの…
長文になりますが読んでいただけると幸いです。 義姉(旦那の姉)についての愚痴です。 私の常識や考えがおかしいのでしょうか? 義姉はシングルマザーで高1の娘がおり義実家で義父母と住んでいます。 私(妊娠中)、旦那、4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント