コメント
退会ユーザー
どっちも強陽性じゃないかなと思いました🥺
退会ユーザー
どっちも強陽性じゃないかなと思いました🥺
「陽性」に関する質問
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
マイコプラズマ肺炎の相談です。今妊娠中で来月にやっと安定期に入ります。それと娘が最近扁桃腺切除手術をしました。 娘が手術をした日に姪っ子がマイコプラズマ肺炎の陽性が発覚したのですが、病院に連れて行っていたの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😳
一昨日と今日の写真なんですが一昨日はタイミングとったので今日も取った方がいいですよね🥺
退会ユーザー
私ならタイミング取りますね🥺
一昨日より今日の方が線が出ていますし、このまま強陽性になって行くのかなって思いました🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
教えて下さいありがとうございます!!✨