近所の公園でよく会うママさんにラインを聞くときってどんなタイミング…
近所の公園でよく会うママさんにラインを聞くときってどんなタイミングですか?
どのくらい仲良くなってから聞きますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分から聞けないチキン野郎なので聞かれる事が多いです
話す様になって3〜5回くらいで聞かれる事が多いですよ
近所の公園でよく会うママさんにラインを聞くときってどんなタイミングですか?
どのくらい仲良くなってから聞きますか?
はじめてのママリ🔰
自分から聞けないチキン野郎なので聞かれる事が多いです
話す様になって3〜5回くらいで聞かれる事が多いですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にラインで出産報告したのに、社交辞令的な返事で、名前も性別も何も聞かれませんでした。 10年以上付き合いのあるだいぶ仲良い子です。私が結婚した時、コロナ禍だったのもありしばらく経ってからインスタで一括で…
小学生女子の世界いい話聞きません😣💦 いじめもあるようです。 わたしも嫌な思い出しかないですがやっぱり陽キャのが強いですよね💦大人になったら陽キャで恋愛至上主義の人は,恥ずかしいだけかと思いますが😨
年子の子どもが居ます 上が娘で下が息子です どっちかだけ可愛くないと思ってしまう時ってありますか? 育児放棄して育てたくないなどな思いませんし、憎たらしいなどの気持ちもありません。暴力をするわけでもないのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミング的にはオススメの公園とか教え合ったり、入園前なのでまた遊んで下さい〜みたいな所から、だったら連絡先交換して一緒に行きませんか?みたいな感じでしたよ