近所の公園でよく会うママさんにラインを聞くときってどんなタイミング…
近所の公園でよく会うママさんにラインを聞くときってどんなタイミングですか?
どのくらい仲良くなってから聞きますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分から聞けないチキン野郎なので聞かれる事が多いです
話す様になって3〜5回くらいで聞かれる事が多いですよ
近所の公園でよく会うママさんにラインを聞くときってどんなタイミングですか?
どのくらい仲良くなってから聞きますか?
はじめてのママリ🔰
自分から聞けないチキン野郎なので聞かれる事が多いです
話す様になって3〜5回くらいで聞かれる事が多いですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから?身体中の肌荒れがすごいのですが、みなさまはどうですか🥲🥲 子供の頃にアトピー体質だったのもあり、ブラかぶれや顔と背中にニキビ、手に小さなブツブツが出来たりと。。。 妊娠中のインフルエンサーの方…
我が子の事を「◯◯ちゃん」とちゃん呼びするのって、引かれるんですか!?💦 私は子ども達をちゃん呼びしていて、子どもの友達もお母さんからちゃん呼びされているし、私の友達もちゃん君付ける方が多くて、今まで何とも思…
3人目作るか、作らないか シロクロはっきりしたくて夫に問い詰めるとプレッシャーに感じると言われ話題をすり替えられる😅 避妊をしているので、 3人目出来たらダメなの? と問うとダメじゃ無いけど〜お金の事も心配だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミング的にはオススメの公園とか教え合ったり、入園前なのでまた遊んで下さい〜みたいな所から、だったら連絡先交換して一緒に行きませんか?みたいな感じでしたよ