コメント
はじめてのママリ🔰
1時間もいれるのすごいです、、、(笑)
それぐらいの時外食すらも億劫だった記憶です😂
ママリ🔰
わたしはそういうの好きです☺️
お互いが楽しめたならいいかなと。
正直、子連れでランチはいろいろやることあって会話も満足に楽しめませんが、それでもおしゃれして友だちと会うって楽しいです。(家にいるだけだとわざわざおしゃれしないので)
むしろ、長時間拘束される方が辛いので、あっさりでいいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そう言っていただけて少し楽になりました🥺💦会話も満足にできませんでしたが、普段夫としか出かけることないので新鮮でした!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
1時間だけって大変ですよねー
息抜きになるから私はそれでもOKですが、もう少しゆっくりできたらよかったな〜と思うタイプです
その頃はランチしながら寝かせてその後ちょっとお話する〜って事してましたよ〜
キッズスペースがある所が近くにあるならその方がよかったかな?とは思います
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね🥲お茶でもできればよかったんですが、騒ぎ始めてしまって😭うまく寝させられないと難しいですね💦
今度はキッズスペースも検討してみます!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
今はコロナだから、難しいかもしれませんが、そのくらいの時期は、どちらかの家でした!!!
けど、私は1時間だけでも気分転換になるし、お出かけ大好きなので、気にならないです♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういっていただけてよかったです✨お家もいいですよね!もう少し仲良くなれればそれもいいかなと思ってます✨- 2月17日
はじめてのママリ🔰
確かに億劫ですよね💦今まで夫と子供としか出かけたことなくて、ママ友とは初めてでした😅