※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こここ
産婦人科・小児科

札幌市南区、豊平区で子供の鼻水を吸引できる機械のある耳鼻科をご存知でしたら教えてください!

札幌市南区、豊平区で子供の鼻水を吸引できる機械のある耳鼻科をご存知でしたら教えてください!

コメント

初めてのママリ🔰

豊平区美園にある「はまもと耳鼻咽喉科」でいつも鼻水吸ってもらってます☺️

• こここ

こここ

ありがとうございます!!
    今度行ってみようと思います😊

• 2月17日
水色

南平岸駅そばの、
根本耳鼻咽喉科に行ってます❗️
駐車場あります❕

• こここ

こここ

ありがとうございます!
    調べている中で根元耳鼻咽喉科が出てきて、良さそうだなと思ったのですがすごく混んでいるとの口コミを見ました😱
    水色さんが行く時はどうですか?

• 2月19日
  • 水色

水色

先生の腕もよく、看護師さんも優しいので人気みたいたまぢ、確かに混んでいるかと思います💦
    中途半端な時間に行くと2時間以上待ったりするみたいですね💦
    私は午前診療の終わり間近(12時半)を狙って行きます。
    なので30分~1時間以内に終わって帰ってこれています❗️

朝イチ受付予約(来院必須)して、一旦外出して戻ってくる方法もあります💡

• 2月19日
  • 水色

水色

↑誤字すみません💦

❌人気みたいたまぢ
    ⭕️人気みたいで

• 2月19日
  • こここ

こここ

やはり良い先生方なので人気で混んでいるんですね!
    2時間😳それは子供達がとても待てそうにないので行く時は水色さんのように終了間際狙ってみます!

web予約ができたらいいですよね😭✨

• 2月19日
  • 水色

水色

有名なスポーツ選手とかも頼りにしている先生みたいなので、いつ行っても待ちはいます。
    でも、12時半に行くと5~10組位なので少ない方かと💡
    それか、午後イチ診療の予約(来院で)も出来るので、買い物やお昼食べてから15時に戻るっていう手もありますね☺️

あとはキッズスペース用の小上がりがあるので、
    割と頑張れる気がします💡
    コロナ禍前はDVDや絵本、ぬいぐるみやブロック等もあったのですが、最近は行ってないので少ないかもですが💦

• 2月19日
  • こここ

こここ

そうなんですね✨✨

キッズスペースあるんですね!DVDあればしばらく見ていられるので待てそうです☺️

たくさん教えて頂きありがとうございます!

• 2月19日