ファッション・コスメ ネイルに詳しい方教えてください💅画像のネイルガラスフレンチでは無いで… ネイルに詳しい方教えてください💅 画像のネイルガラスフレンチでは無いですよね? フレンチにストーンが乗ってる感じですよね?🙄 お店で頼む時はフレンチにストーンが乗ってる料金になりますかね?💅 最終更新:2022年2月17日 お気に入り ネイル 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ストーンフレンチじゃないですか??店にもよるとか思いますがフレンチ+パーツ代になるかと思います! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ストーンフレンチって名前があるんですね!ありがとうございます😊! 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストーンフレンチって名前があるんですね!ありがとうございます😊!