サプリ・健康 胃カメラで鎮静剤効かなかった方いますか?😂去年胃カメラしたとき鎮静剤(… 胃カメラで鎮静剤効かなかった方いますか?😂 去年胃カメラしたとき鎮静剤(サイレース)打ってすぐ眠ってしまって楽勝だったのに今回全く効かず地獄を味わいました💦 思い当たるのは鎮静剤打つ時看護師さんがなかなか血管見つからない様子で注射したときけっこう痛かったんですが漏れた??漏れたとしたら鎮静効かないですか?💦緊張してても効かないと言われたのですが去年楽勝だったので特に緊張もしてなかったんです⤵️胃カメラトラウマになりました😫 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 カメラ 看護師 にこ コメント 退会ユーザー 全然効かなかったです😅 鎮静剤なし2回、鎮静剤あり2回受けてますが全く変わりませんでした😵鎮静剤の代金が勿体ないくらいです😂 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント