※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
お出かけ

コロナが流行ってますが、、毎日息子も保育園自粛させてます🥺今日は夫が…

コロナが流行ってますが、、

毎日息子も保育園自粛させてます🥺

今日は夫が家にいるから下の子を見てもらって、、とスリコにも行きたいし近くのイオンにでも息子を連れて行こうかと思ったけどやっぱりコロナがこわい、、

皆さんやっぱりちゃんと引きこもってますか、、?
近所の公園には行くけどほんとここ2ヶ月おばあちゃんち以外どこにも連れて行ってません😢

早く安心して出かけられるようにならないかなぁー😭😭

コメント

ままちぴ

わかります😭スリコいきたい〜😭
近所のスーパー、公園くらいしか外出てません💦
うちの地域はイオンがあるところが
感染者多いので行けてません😭

• 二児ママ

二児ママ

ね〜スリコ行きたいですよね〜😭ネットで頼むと送料無理になる程はいる物ないし😭
    あぁ〜💦うちもなんです💦
    県自体毎日300人は軽く超えてるからこわくて、大きめの公園すら怖くて近所の滑り台だけある公園ぐらいしか行けず、、

• 2月17日
erika

私も自粛させて引きこもってます🥲

住んでる場所の感染者数よるかなって思います!!
私はたまーに買い物行く程度にしてます。

さすがに引きこもりすぎて買い物すら行けないとかもう長いし無理なので…😅

2ヶ月の赤ちゃん居たら大変だし
旦那いる日でも買い物ぐらいいいと思いますよ!
イオン混むけれど…買いたいものあるなら仕方ない😞

ことり

普通に出かけてます
毎日電車に乗って仕事にも行かなければならないし、ショッピングモールもスーパーも、必要であれば行きます
この間は、ヒーローショーを見に行って来ました!

ビール

土日のショッピングモールは避けてますが、平日なら行きます😊

もも

首都圏ですが私はちゃんと出掛けてます✨引きこもるのは逆効果、ストレス溜めれば免疫力も下がるので。外で友達と遊ぶ方が家にいるよりもはるかに身体にいいので、息子も自粛させません。
ワクチンも打ってないからADEのリスクもないし、安心して出掛けてます😊あ、ただマスク警察だけは怖いですね💦

世の中の雰囲気とかそういう曖昧なものに流されることなく、しっかり自分で考えて、自分にとってはどうするのがいいのかを決めていきたいと考えてます。それはもちろんコロナ前からのことですが😚

K.mama𓇼𓆉

保育園も基本的に毎日行ってますしお出かけも普通にしてます😂

みっみー

引きこもってないです😓💦
幼稚園も休園の時以外毎日行ってるし、習い事も行ってます!
休みの日は公園等普通に出かけてます🚗 ³₃
でもわざわざ屋内の遊ぶ施設やゲームセンターなんかは避けてます💡