コメント

はじめてのママリ🔰
このエコーだと女の子だと思います😍

はじめてのママリ🔰
このエコーみたら女の子ですね😊
割れ目がくっきり写ってます!
-
まま
🐘は見当たらないから9割型と言われたんですけど
ここから変わったりするのが怖いです😭😭😭
わたし的にエコー見ても全然分からないのでちょっと安心しました!ありがとうございます❤️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
このエコーだと女の子だと思います😍
はじめてのママリ🔰
このエコーみたら女の子ですね😊
割れ目がくっきり写ってます!
まま
🐘は見当たらないから9割型と言われたんですけど
ここから変わったりするのが怖いです😭😭😭
わたし的にエコー見ても全然分からないのでちょっと安心しました!ありがとうございます❤️
「検診」に関する質問
軽度知的もち(IQ68)の息子が来年小学校の支援級に行かせる予定ですが就学前検診の練習しといた方がいいと療育の先生に言われました でも就学前検診の手紙には「内科検診・眼科検診・視力検査・耳鼻科検診・聴力検査・発達…
子宮頚がん検診で要精密検査となり9/1にコルポ検診しました。その3日後に生理が来て終わり、匂いのある織物がでていて今週初めからごろから織物シートでは収まらないけど生理よりは少ない出血と尿に血が混ざっているのか…
30週1日で真横向いてるね~と言われ31週4日で頭下になったね!と言われ、32週になった今日絶対また真横向いてる...😂 胎動が横腹で感じる😂😂 32週3日が検診だから、あと三日間の間でちゃんと頭下になるかな🥶
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
えーホントですか?🥺
私にはよく分からないので嬉しいです😍💓💓💓