家事・料理 離乳食を明日からスタートする予定なのですが、最初は小さじ1から始まる… 離乳食を明日からスタートする予定なのですが、 最初は小さじ1から始まるとおもいますが、 皆さんは随時作ったのをあげていましたか? それとも小さじ分で作って冷凍していましたか?? 無知すぎて教えてもらいたいです😭😭 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さじ分で作って冷凍してました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考に作ってみようと思います!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考に作ってみようと思います!!