ママリ
うちはオーボールやカシャカシャなる絵本が好きでした😊

まり
同じく布絵本が好きでした〜!
あとはプーメリー大好きでした👏音が鳴ったり動いたりするものがそのぐらいの時期は大好きでした😊

ママリ
うちの子はぬいぐるみ系が大好きでした😄すべすべして肌触りのいいぬいぐるみをずーっと持ってます!
ママリ
うちはオーボールやカシャカシャなる絵本が好きでした😊
まり
同じく布絵本が好きでした〜!
あとはプーメリー大好きでした👏音が鳴ったり動いたりするものがそのぐらいの時期は大好きでした😊
ママリ
うちの子はぬいぐるみ系が大好きでした😄すべすべして肌触りのいいぬいぐるみをずーっと持ってます!
「性別」に関する質問
義母の発言… 義母とは仲が良く、 息子のことも可愛がってくれるし貢いで(笑)くれます☺️ 関係は良好ですが、 ちょくちょく発言にモヤモヤします💭 まず、2学年差で2人目を作るように毎回いってきます。 いつかは兄弟ほし…
旦那さんが 希望の性別は「女の子」より「男の子」って 言ってくれたほうが嬉しくないですか?ww 「可愛い可愛い女の子が欲しい〜💕💕」よりも 「一緒にサッカーとかしたい✨️!」みたいな なんか・・気持に分かってくれる…
性別について。 現在15週3日です! これって、まだ性別分からないですよね?笑笑 先生曰く『まだ見えないかな〜』とのことですが😂💦💦 男の子なら見えそうな気もしますよね。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント