※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが目に爪を入れたが、赤みや傷は見えず。傷ができた場合、泣くか心配。爪が伸びていた。

目の中に一瞬爪を入れたようなのですが目に傷できたらギャン泣きしますか?見た感じ赤みもなく目の中も傷らしきものは見えません、、が、爪を切るの忘れてて伸びた状態です。生後1ヶ月です。

コメント

はじめてのままり🔰

しますよ💦わたし小学生のとき友達と寝っ転がってふざけてたら自分の部屋に飾ってる写真が落ちてきてがくぶちのとんがってるところが目の中に入りました。痛すぎて目を開けることすらできなくてすぐ眼科いったら黒目に傷ついててお母さんこれは痛いねぇと。毎朝目を開けるのが痛くて辛かった記憶あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験したお話ありがとうございます。その時、充血したりしましたか?

• 2月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

充血は忘れてしまいましたがとにかく目が痛くて涙すごく出てくるし目は開けられない状態でした💦

• 2月17日