※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
As
妊娠・出産

エコーで、先生に子宮が見えたので女の子って言われた方いますか?

エコーで、先生に子宮が見えたので女の子って言われた方いますか?

コメント

りんご

私ではないですが知り合いが
子宮見えたって言われて女の子
だって言ってました👧🏻

• As

As

えっほんとですか☺️
    なんか性器じゃなく子宮って言われたんでえっそこ?ってなりました(笑)
    そーゆー事もあるんですね!!

• 2月17日
  • りんご

りんご

凄いですよね😳!!
    使ってるエコーの機械に
    よって見える見たいです👶
    そのまま女の子
    出産してましたよ😊

• 2月17日
てっこ

これが膀胱でこれが子宮だからお嬢ちゃんだね、と実際エコー中に見せてもらいました!
2人目の時はそんなこと言われなかったので(お股で判定)、日々技術が進歩してるんだなぁ、とかなりビックリしました!

• As

As

昨日私も全く同じこと言われました!!笑
    最近はすごいですね!女の子希望だったので安心しました☺️

• 2月17日
わだあ

私は30wくらいの時に
性別聞いたらこれがたぶん子宮だから女の子だね!って言われました(^^)

• As

As

それで女の子生まれたんですね〜☺️安心しました!ありがとうございます☺️

• 2月17日
みゆ

長女の時子宮が見えるから女の子確定だね!って言われました🥰

• As

As

そうなんですか!!てことは、確定ですかね☺️ありがとうございます!!!☺️

• 2月17日