コメント
ゆかんこ
胎嚢の中にある小さな丸が赤ちゃんのお弁当って言われてる卵黄嚢だと思います😊その近くに赤ちゃん(胎芽)が見えてくると思います😊
ゆかんこ
胎嚢の中にある小さな丸が赤ちゃんのお弁当って言われてる卵黄嚢だと思います😊その近くに赤ちゃん(胎芽)が見えてくると思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
6週ちょっとで産婦人科へ行き、心拍確認しました。 次回2週間後に来てと言われました。 妊娠届をもらえず、また次回と言われました💦 みなさんいつもらえましたか? 心拍確認したらもらえると思ってたので母子手帳もらいに…
卵黄嚢が見えない… 生理開始予定日からの計算で6週目と思い、受診して来ました。 胎嚢は確認でき、13mmでしたが、胎芽どころか卵黄嚢も見えませんでした。 「育っていない可能性があるので、2週間後に再診して、心拍が聞…
2人以上お子がいる方に聞きたいです❣️ 妊娠初期はどんな感じでしたか? 悪阻の症状や食べてたもの、1人目はこうで2人目はこうだったなどお聞きしたいです~☺ 姉妹、兄弟で差はありましたか? お子さんの性別も聞きたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵日がずれてたのかな。
不安です!