※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

自分をかわいく見せるために何をすれば良いか知りたいです。最近、体重が増えて鏡を見るのが嫌になっています。身長152センチ、体重51キロで、妊活中です。

垢抜けるというか、かわいくなる?
為には何したらいいんでしょうか?😭

最近ほんとに、自分を鏡でみると
嫌になります😂

まず、体重ですかね💦
身長152センチ
体重51キロ
ここ2年程で、3キロくらい太りました💧

妊活中で、子供はいません!

コメント

y

痩せたら変わると思います😊

きき

筋トレですかね!
胸とお尻は落とさずに他を落とせらいいなと思います。
私も151で今47ぐらいあります💦
けど胸とお尻にお肉がついていい感じなのでくびれと足トレしてます。

ちょっとぽっちゃりさん?
とりあえず痩せて、美容師さんにいっぱい相談してみたらいいと思います☺️

ママリさん

152㎝です🙋‍♀️
私も50㎏くらいあったことありましたが、筋トレ毎日続けて45㎏くらいまで痩せたときはSサイズの服が着れるようになったので、スナイデル系の服が着れるようになって自分でも綺麗になったな🥰と思えるようになりました!
今は(妊娠前は)43㎏で、痩せすぎでもなく着たい服も着れてちょうど良かったです!

あとは、骨格・パーソナルカラー診断とかもいいかもしれません!
お子さんができたらそういう場所に行く時間がなくなるかもしれないので、おすすめです☺️💖