ラブブ可愛いと思いますか?中国発祥ってだけでウーンって感じなんですが…
ラブブ可愛いと思いますか?
中国発祥ってだけでウーンって感じなんですが(中国要素もないし、モンチッチと既存のキャラクターを掛け合わせたような顔だなぁと/個人的な意見ですが)
いつ流行りは終わると思いますか?
てかほんとに流行ってるんでしょうか?インスタと港区界隈だけ流行ってるんですか?🤔
流行ってるから!と箱買いしたり子供に買ったりする人もいるようですが良さがわかりません。。
都内に住んでますがつけてる女の子を見たことがありません😅
サンリオやディズニー、ちいかわ、などつけてる学生は多いですが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりぃ
好きな人には申し訳ないですが全く可愛いと思わないです😂
まわりや電車でもつけてる人見かけないです🤔SNSでしかみないような……

みにとまと
可愛いと思わないです!海外セレブが付けてて流行り始めたとかなので、すぐにブーム終わると思います😇
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと集団心理というかこわいですよね
- 1時間前

3児mama
私も中国ってだけで………です😇(中に何か仕込まれていそう笑)
田舎ですが(田舎だから?)ユニクロは即完でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOどうみてもサンリオやディズニーコラボの方が数年経っても着れそうです👼
5年後に日本でラブブ着てたらダサイになってそう(好きな人にはごめんなさい)- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ラブブとは…?
なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
中国産のキャラクターです
日本人からみたらモンチッチの亜種にしか見えないかもです🙄w- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も良さが分かりませんが、海外セレブが付けて、インスタグラマー達もキーホルダーとか、カバンにジャラジャラ付けるのマネしてるから、流行ってるのかなと思います🙄
-
はじめてのママリ🔰
セレブがつけたら可愛い!みたいなの日本はそこまで浸透してない気もしますが(日本にはサンリオちいかわポケモンなど可愛い国産キャラクターがたくさんいるため?)早く終わってほしいです🙄
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
全く可愛いとは思わないですが職場でつけてる人います😂
なので流行ってるんですね〜🤔
-
はじめてのママリ🔰
その人が今だけじゃなく数年後も付けてたら流行ってるって認めます🤣
- 1時間前

ツー
中国って時点で拒否反応ですが顔形も普通にキモいので受け付けません🤔
あと、田舎だからか付けてる人も見たことないですね🤔
昔流行ったブードゥー人形みたいなもんですかね🤔

mama
インスタで見かけて
なんでこれがそんなに
流行ってるの?って
思ってました🤷🏻♀️
しかも高い💦
2、3年以内に流行りは
終わる気がします。

ママリ
全く可愛いと思わないし、子どもたちに聞いても、いらないきもいと言ってます(笑)
ネットでバズっただけで
実際そこまでしてほしい人はいないのかもですね😅

ママリ
同じく中国ってだけで拒否反応出てしまいます🥲
娘は可愛い、欲しいと言ってるので
とりあえず同意はしますが
買う事はないと思います😇

はじめてのママリ🔰
韓国アイドルもこぞって付けて、ファンも必死に集めてるので流行ってる風ですね😅
私も韓国アイドル推してるので界隈で流行らせてるのは分かってるのですが、どうしても欲しいと思えないです💦
推しと直接関係ないですし、他にも色んな案件かかえてるのでラブブもその中の1つって感じで最近付けてるの見ないし、なんならもう違うマスコット付けてました😂
はじめてのママリ🔰
私も好きな人には申し訳ないんですが、ラブブとみゃくみゃくだけは今だけで10年後には可愛いと言う人は少数だと思います…