お出かけ よくネットでみる、バースデイの服を着せたママ会ってどうなんでしょう!… よくネットでみる、バースデイの服を着せたママ会ってどうなんでしょう! 今日もバースデイでディズニーやサンリオの可愛い着ぐるみ服が出てますが、それ来てママ会しようとか行きたいです〜のやり取りを見かけました。 ママ友とは言ってもなんとなくネットの出会いが怖く、すごい世界だな〜そんなことあるんだな〜と思ってみてます。 みなさんはそういう界隈ご存知ですか?行った事ありますか?🖐️ 最終更新:8月27日 お気に入り ママ友 サンリオ ママ会 服 着ぐるみ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その界隈は知らないですけど、SNSきっかけで仲良くなるのは界隈問わず普通にあることだと思ってました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント