ママリ
その界隈は知らないですけど、SNSきっかけで仲良くなるのは界隈問わず普通にあることだと思ってました!
ママリ
その界隈は知らないですけど、SNSきっかけで仲良くなるのは界隈問わず普通にあることだと思ってました!
「服」に関する質問
大企業(工場)の事務パートの面接を受けたことのある方いませんか? 大企業のパートの面接はどのような雰囲気なのでしょうか? 本社とは別の地方工場で、大企業です。 正社員の面接のように構えておく必要あるでしょう…
切迫流産について聞きたいです! 今日で妊娠5週4日目です。初めての妊娠です。 5週2日目に病院で胎嚢確認をしました。 10ミリの胎嚢で順調の大きさと言われましたが、 茶色の出血と軽い腰痛があると伝えると 切迫流産の…
この度不妊治療で赤ちゃんを授かりました。 まだ胎嚢確認はできていませんが、来週確認に行きます。 胎嚢が確認されると自費診療となり、使っている薬も膣剤から内服薬に変わると言われました。 今はルテウムなのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント