サプリ・健康 筋膜性腰痛。介護職で、1日2時間週2日のみの仕事。元から腰痛があり、… 長文失礼します。 筋膜性腰痛。。。 介護職で、1日2時間週2日のみの仕事。 元から腰痛があり、一か月前から股関節痛に 悩まされていました。 昨日別な病院に変えたら、筋膜生腰痛とのことでした。 特に仕事で痛めたわけではないのですが。。。 リハビリも行なっているところで、 毎日ストレッチをするようにと言われました。 慢性的なので、完治するのか不安だらけです。。。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 ストレッチ m(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント