サプリ・健康 コロナになった方、自宅療養期間(10日間)ですが、咳が続いた方、何日目… コロナになった方、自宅療養期間(10日間)ですが、咳が続いた方、何日目で仕事復帰できましたか? 保健所に相談したら、症状が治まり3日間経てば外に出てよいと指示がありました。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 症状 仕事復帰 miku* コメント はじめてのママリ🔰 10日+症状が収まって72時間と言われました!うちは既に10日経ちましたが、咳というか喉に痰が貼り付く感じ(咳が出るというより、痰があるから常に咳ばらいしたくなる感じ)が続いてるので自宅にいます😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント