産婦人科・小児科 1歳6ヶ月の娘の抜け毛がひどいです💦全然伸びないし薄いです🥺服や床にた… 1歳6ヶ月の娘の抜け毛がひどいです💦 全然伸びないし薄いです🥺 服や床にたくさん髪の毛がついていて...あきらかに抜け毛が増えています😖 病院では『心配だね。また続くようだったら来て』と言われただけでモヤモヤしています💦 同じような方いますかぁ? また何か病気とかありますかね??😣 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 抜け毛 髪の毛 服 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 脱毛症ですかね?心配ですよね😞💦 それなら皮膚科で対応してくれますよ! 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 ほんとに心配で🥺 皮膚科行ってみます🙏🙏🙏 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
ほんとに心配で🥺
皮膚科行ってみます🙏🙏🙏