お出かけ コロナ禍の中で初節句を迷っているのですが、年末に転勤で引っ越して来… コロナ禍の中で初節句を迷っているのですが、 年末に転勤で引っ越して来たばかりで土地勘が全くなく分からないので、下関市で個室の懐石料理でオススメのお店を教えて頂きたいです(>人<;)!! 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 料理 下関市 転勤 引っ越し みかん🍊(3歳5ヶ月) コメント きっちゃん 春帆楼 古串屋 あたりが有名かと思います☺️ 春帆楼で初節句、古串屋でお食い始めのお祝いをしたことがあります🙂 2月17日 みかん🍊 コメントありがとうございます☺︎ 全くお店が分からなくて…本当に助かります( ; ; )!! 参考にさせてもらって、どちらかにしようと思います˙ᵕ˙♡ ありがとうございました♪♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます☺︎
全くお店が分からなくて…本当に助かります( ; ; )!!
参考にさせてもらって、どちらかにしようと思います˙ᵕ˙♡
ありがとうございました♪♪