コメント

∞まぁみん∞
うちは産まれる前から離婚が決まってたのでそんな感じでしたよ。
元旦那にとっては邪魔な存在みたいでした。

あおぷー
こんばんは😃🌃
私は里帰り2週間前に離婚したいと言われ、離婚ということを頭によぎりながら出産しました。産まれてから2ヶ月たって会いにきましたが、会う前も会いたいとの一言もなく、それ以降もなかったですよ。
私も調停ひかえてます。
ほんと自分のことしか考えてないですよ。子供より自分です。
最低ですよね。
気持ちわかります。
-
もろQ
私の旦那もそうです。
自分の事しか考えてないですよ
調停頑張って下さい。- 11月1日

二児ママ♡
うち離婚調停しました。
6月から別居してましたがその間子供にたいして会いたいや元気かとか一言も連絡なかったですよ。むしろ上の子が7月に1歳の誕生日あったんですけどその日誕生日おめでとうの一言もなくて、次の日私から昨日なんの日やったかわかってる?と連絡したら上の子の誕生日。ってだけきましたよ。イラってしましたけどね( ˇωˇ )
元夫からしたら子供2人は邪魔な存在だったのかなってわたしは思います。生活費も女につぎ込んでたんで( ˇωˇ )
-
もろQ
そうだったんですね。
生活費を他の女につぎ込むなんて腹立ちますよね
子どもの誕生日に何も言わないのもムカつくし
私の所も6月の下旬から別居してたんですよ
で、娘の誕生日が調停1回目の日で旦那は仕事で出て来ず、娘の誕生日も何も言わないで腹立ちましたよ。- 11月2日
-
二児ママ♡
ほんと腹立ちましたね。子供の誕生日くらい言ってほしいですよね!子供からしたら初めての誕生日なんですか!
男ってなんでこう無責任な人が多いんでしょうかね( ˇωˇ )
わたしも似たような感じだったのでこころが狭いのかとずっと思ってましたが同じ方いて良かったです(´▽`)
無事離婚出来るといいですね✩調停頑張ってください✩- 11月2日
-
もろQ
そうなんです。1歳のバースデーで何も言わないなんて最低ですよ。
同じような人がいて安心しました。
お互い子育て楽しみましょう^_^
片親になった所で色々自分の好きに決められるからいいですよね。- 11月2日
-
二児ママ♡
一人で育てた方が自分スタイルで子育てできるので色々口出ししてくれる人もいないので楽だしいいですよ✩お互いに頑張りましょうね✩
- 11月2日

退会ユーザー
うちは別居してもう一年以上経ちます(笑)
生まれて~一ヶ月の間は数回会いに来てましたが、それ以降は一切会っていません(^q^)
自分から様子聞いてこないし、愛情あるかも既に謎ですねと伝えたら、息子のことは愛してるとか言ってきたので、逆にないなって思いましたよ(^q^)
この人の愛してるは、所詮言葉だけなんだなって妙に納得したのを覚えています。
ご主人から子どものこと何も言われていないことにイライラしてるようですが、聞かれたら聞かれたでイライラしてると思いますよ~(>_<)
-
もろQ
そんな事言われたんですか
腹立ちますね。ヒドイ(♯`∧´)
私も今は早く離婚が成立して次に進みたいだけなんで
もう旦那はどうでもいいです- 11月2日

あん
私も同じくです。
子供に会いたいと言われたことあるけど、行動が伴わないから、全然会いもしないし、お金も一切出さず自分の好き放題。
子供かわいいと言うくせに、子供がギャンギャン泣いてても気にもせず、お金が大変だと言い、子供に会うことなく、お金だけ持って行かれました。
子供が元気かなんて聞かれたこともないし、発達も気にすることなく...。毎日遊び歩いてるそうです。
やっと離婚成立しました。
気にしてるのは、自分のお金のことだけでした。
こういう人に限って、人前でいい父親ぶってウソばかりつくから、本当にイライラします。
無責任にも程があります。
もろQ
そうなんですね。
ありがとうございます。