妊娠・出産 妊娠6週、まっったく症状がありません😭そうだったかたいらっしゃいます… 妊娠6週、まっったく症状がありません😭 そうだったかたいらっしゃいますか?? たまに生理前のようなお腹がいたいなぁくらいです🙄 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 妊娠6週目 症状 妊娠 生理前 みゆゆ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 8週まで何もなかったです😊 2月17日 みゆゆ 私はまったくないです💦腰回りがなんか重い?ズーンという感じはありますが,気のせいかもしれません笑笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
私はまったくないです💦腰回りがなんか重い?ズーンという感じはありますが,気のせいかもしれません笑笑