妊娠・出産 つわりの時、小さな事務所で席で食べるしかなく、休憩室もなく逃げ場がない状況で、トイレも共有で困難。みなさんはどうやって耐えましたか? つわりの時、職場の休憩が休憩室とかなくて自席でそのまま昼食とかのかたいましたか?いますか? 小さな事務所でお昼はみんな席でそのまま食べます。 休憩室もなく臭いから逃げることできません、、 トイレも別の会社と共有で籠るとかもむりです💦 みなさんどうやって耐えられましたか?😭 最終更新:2022年2月17日 お気に入り つわり 会社 職場 トイレ ぼー コメント はじめてのままり 車で休んでました😫 2月17日 ぼー 電車通勤でそれも難しそうです🥲 ありがとうございます😭 2月17日 はじめてのままり 普段電車とバスでしたが つわり時期は車にしてました🥺 逃げ場が欲しくて😭 2月17日 ぼー そうなんですね🥲 逃げ場いりますよね、、 都市部で駐車場もないのでなかなか車で行くのも難しくて💦 ちょっと考えてみます! ありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
電車通勤でそれも難しそうです🥲
ありがとうございます😭
はじめてのままり
普段電車とバスでしたが
つわり時期は車にしてました🥺
逃げ場が欲しくて😭
ぼー
そうなんですね🥲
逃げ場いりますよね、、
都市部で駐車場もないのでなかなか車で行くのも難しくて💦
ちょっと考えてみます!