yun☺︎︎❤︎
生理予定日から2、3日後にしました( ´ ω ` )

ぱた*
わたしも完母で産後3ヶ月に生理がきました😵💧
長女は1才9ヶ月までおっぱい飲んでて、妊娠がわかったのは2才のお誕生日直前です(*´ー`*)🍀
わたしの場合は産後の生理がちゃんと毎月はこなかったので、予定日もなにもなかったです😭…
なんとなく「できてるかも!」と思った日に検査しました\(^^)/🍀
yun☺︎︎❤︎
生理予定日から2、3日後にしました( ´ ω ` )
ぱた*
わたしも完母で産後3ヶ月に生理がきました😵💧
長女は1才9ヶ月までおっぱい飲んでて、妊娠がわかったのは2才のお誕生日直前です(*´ー`*)🍀
わたしの場合は産後の生理がちゃんと毎月はこなかったので、予定日もなにもなかったです😭…
なんとなく「できてるかも!」と思った日に検査しました\(^^)/🍀
「産後」に関する質問
段々週数が進んでお腹の赤ちゃんも人間らしくなってきて、お産や産後の赤ちゃんの事など具体的な話が出てきてとても嬉しいんですが、嬉しい反面不安にもなります🥲 出産に対する漠然とした不安、私はほんとにきちんと赤…
産後、手首から指先にかけて脱力感とこわばりがあります。 ホルモンの影響のせいかと思ったのですが、産後1年9ヶ月経っても治りません。 関節のむずむず感?痛みもあります。 リウマチの可能性はあるでしょうか? 病院へ…
眠気がやばい!! 産後43日です。 ここ数日、一気に眠気がやばくて、 昼間お昼寝しても眠いです💦 寝ても寝ても寝足りない💦 夜中は3時頃と朝方授乳で起こされます… 前よりは寝れてますが眠い! 日中は、一緒に寝ますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント