コメント

退会ユーザー
区の決まりで入園月に復帰しなければいけなかったにで4月最終週に復帰しました。
規則なければゴールデンウィーク明けに復帰したと思います(笑)

カカオ
住んでる自治体で決まりはありませんか?うちは4月入所の場合5月15日までに復職する決まりになっています!
それも考慮して5月連休明けから復職しました😊慣らしはそのくらいやった方がいいと保育所の先生も言ってました!
-
TMR
それくらいがやっぱりいいですよね!4月分も育休手当もらえるってことですよね??
- 2月17日
-
カカオ
育休中なので貰えますよ😊
- 2月17日

ゆずママ
他の方も仰ってますが、自治体によって復帰期限あると思うので確認した方が良いと思います!
住んでるところは入園月に7日以上働かないと退園なので、4月18日から復帰します😊
期限が来月までだったらGW明けに復帰したかったです😅
-
TMR
翌月の15日まででした!!
やっぱりそれくらいが一番いいですよね🥺- 2月17日
-
ゆずママ
翌月15日までだったら会社から特に何も言われなければ絶対期限ギリギリで復帰します!
上の子入園した時、保育園の洗礼で見事に4月は半月以上熱出て休んだので💦4月はほぼ保育園行けないと思ってた方が良いです😅- 2月17日

はじめてのママリ🔰
下の子が4月から入園します!
4月の15日で育休が終了するのですが、慣らし保育や会社の締日などもあるので4月の21日以降の復帰予定で考えています!
TMR
復帰日の前日まで育休手当はもらえるんですか??