コメント
HmrK
あと少しで可愛い可愛い天使に逢えます!!
逃げ出したい気持ちわかります😭😭😭😭😭
4ヶ月前か懐かしく感じます😭✨
赤ちゃんと一心同体の最後の瞬間、楽しめるように願ってます🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ママ
そんな叫び声聞こえるとビビっちゃいますよね😱
1人産んでても慣れるものでもないですよね😭😭
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️💓💓
気分をなるべく落ち着かせて赤ちゃんに会えるための痛みだと😉
もう少しです🥰🥰🥰
-
ママリ
何日か入院してるので何回か叫び声聞いてるんですが、今までで一番です😭私も同じように叫んだので気持ちはわかるけど、怖い😭
赤ちゃんに会えるためには乗り越えなきゃですね!あと少し頑張ります😭😭😭- 2月17日
。.えり* ゚
あああああ怖いですよね(´;ω;`)💦💦
応援する事しか出来ませんが、頑張って下さい!!!
-
ママリ
あああこわいです😭えりさんももうすぐご出産ですか?怖い投稿見せてごめんなさい、、😭頑張りましょう😭❤️
- 2月17日
-
。.えり* ゚
数ヶ月前からずっとビビってるので大丈夫です!笑
逆に勇気もらえました!😆✨ありがとうございます!❤️- 2月17日
-
ママリ
そう言ってもらえて嬉しいです😭みんな怖いの一緒ですよね!ありがとうございます😭
- 2月17日
ママリ
ありがとうございます😭😭初産婦さんのようでまだ絶叫が聞こえます。ぎゃーーーからきゃーーーーーに変わりました😭怖くてたまりません😭逃げ出したいです😭😭😭かわいい天使に会いたいのに怖すぎる😭なぜ自分が出産かもしれないタイミングでこんな😭でもやるしないですよね😭頑張ります😭❤️