雑談・つぶやき ほぼ4歳、今日は家で何しよう…🤦♀️みなさん何をしてますか?になりがち…… ほぼ4歳、今日は家で何しよう…🤦♀️ みなさん何をしてますか? ブロック、プラレール、パズルはいつもやるけど、下の子のお世話もあるからいつもテレビ見てて!になりがち… アクアビーズって男の子でも楽しいかなぁ🤔 最終更新:2022年2月17日 お気に入り プラレール 男の子 4歳 テレビ あんみつ コメント ママリ アクアビーズ楽しめますよ☺️ 鬼滅や動物のとかいっぱいありますよね😁 ただ細かいので赤ちゃん気をつけてください💦💦 2月17日 あんみつ コメントありがとうございます😊 名前同じですね❤️ やっぱり楽しいんですね! そうなんですよ〜赤ちゃんがいるので迷ってて💦 色々見てみます〜! 2月17日 ママリ わっ!! 気づかなかったです☺️ 結構私がハマったり(笑) 子供も集中してできるしオススメです!! 4ヶ月だとまだ動かないから大丈夫かとは思いますが1つ1つが小さいし水でくっつくのだと口の中に入ったら唾液で〜とかちょっと怖いですよね😥 うちはやるときは下の子は抱っこひもで抱っこして見守ってました😁 2月17日 あんみつ 抱っこでやってたんですね! うちももしやる時は抱っこ紐とかで対応してみたいと思います! ハイハイとか始まったら怖くて😭 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます😊
名前同じですね❤️
やっぱり楽しいんですね!
そうなんですよ〜赤ちゃんがいるので迷ってて💦
色々見てみます〜!
ママリ
わっ!!
気づかなかったです☺️
結構私がハマったり(笑)
子供も集中してできるしオススメです!!
4ヶ月だとまだ動かないから大丈夫かとは思いますが1つ1つが小さいし水でくっつくのだと口の中に入ったら唾液で〜とかちょっと怖いですよね😥
うちはやるときは下の子は抱っこひもで抱っこして見守ってました😁
あんみつ
抱っこでやってたんですね!
うちももしやる時は抱っこ紐とかで対応してみたいと思います!
ハイハイとか始まったら怖くて😭
ありがとうございます😊