雑談・つぶやき 39週になりました!そろそろ産まれるのかなぁ👶次男が今週はおかしくって😂… 39週になりました!そろそろ産まれるのかなぁ👶 次男が今週はおかしくって😂 月火水と謎の高熱で保育園休み〜!+夜1.2時間おきにグズグズ🥲 今朝は、3時〜4時半まで大泣き😭😭 ママ〜!ママ〜!って。。 居るよ〜!って言っても泣きまくり😭 夜泣きしたことない子だったので、ビックリ🥺 今週は保育園休んじゃおうかな🙂💓 一緒に過ごしたいと思います🥺 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 夜泣き 保育園 妊娠39週目 熱 大泣き 男 グズグズ めい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 16歳, 19歳) コメント いちご もうすぐですね🥺 上の子も夜泣きしないのに 急に夜泣きをした2日後に生まれました! 頑張ってください💕 2月17日 めい ありがとうございます😊 やっぱり察するものがあるのかもしれないですね💦ドキドキで、陣痛待ちたいと思います🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます😊
やっぱり察するものがあるのかもしれないですね💦ドキドキで、陣痛待ちたいと思います🥺