コメント
( ・_______・ )
うちの息子生後2週間で完ミにしちゃったのでおっぱいに執着心ゼロです😂😂
おっぱい?なにそれおいしいの?って感じで興味なしです😂
❄
私は10ヶ月から完ミでしたが、愛情薄れたとか無かったですよ〜。
母乳だろうが、完ミだろうが、卒乳・断乳しようが、母は母です!
母が愛情もっていれば大丈夫、子供にも伝わりますよ😊
( ・_______・ )
うちの息子生後2週間で完ミにしちゃったのでおっぱいに執着心ゼロです😂😂
おっぱい?なにそれおいしいの?って感じで興味なしです😂
❄
私は10ヶ月から完ミでしたが、愛情薄れたとか無かったですよ〜。
母乳だろうが、完ミだろうが、卒乳・断乳しようが、母は母です!
母が愛情もっていれば大丈夫、子供にも伝わりますよ😊
「おっぱい」に関する質問
産院では寝ておっぱいを飲まなかったのに、退院したら全然寝なくなってしまった新生児のお子さんいらっしゃいますか?? 産院では寝ておっぱいもなかなか吸えずにミルクOr搾乳で飲ましていたのに、退院した日から眠るどこ…
子どもが小さいの時は ・週4日で10時から14時休憩無しで働くか、 ・週3日で10時から16時で休憩45分、 どちらが無理なく働けると思いますか? (ちなみに上の子(年長)、下の子が2歳でかなり甘えん坊でいまだにおっぱい…
完ミで生後1ヶ月の子を育ててます🥺 寝かしつけしてる時も抱っこ、思いっきり泣きます😭 でも置いても泣くので、お手上げです(;ω;) 上の子は逆に完母だったので、泣いたらおっぱいだったので、完ミの寝かしつけ方法が分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいの存在を知らないとそうなるんですね、ちょっと今の私にとっては羨ましい、、、