コメント

あんぱん
うちの息子生後2週間で完ミにしちゃったのでおっぱいに執着心ゼロです😂😂
おっぱい?なにそれおいしいの?って感じで興味なしです😂

❄
私は10ヶ月から完ミでしたが、愛情薄れたとか無かったですよ〜。
母乳だろうが、完ミだろうが、卒乳・断乳しようが、母は母です!
母が愛情もっていれば大丈夫、子供にも伝わりますよ😊
あんぱん
うちの息子生後2週間で完ミにしちゃったのでおっぱいに執着心ゼロです😂😂
おっぱい?なにそれおいしいの?って感じで興味なしです😂
❄
私は10ヶ月から完ミでしたが、愛情薄れたとか無かったですよ〜。
母乳だろうが、完ミだろうが、卒乳・断乳しようが、母は母です!
母が愛情もっていれば大丈夫、子供にも伝わりますよ😊
「愛情」に関する質問
11ヶ月の女の子を育てていますが、思い通りにいかなくてイライラばかりしてしまいます。 でもある動画で赤ちゃんにママの愛情が伝わっているサインというのをみると全部当てはまっていてすごく嬉しくて泣きそうになりまし…
年長児の保育園の行き渋り 4月末ごろから毎日、年長の娘が保育園がイヤだと朝泣き始めました。 4月末に泣き始めた頃は朝から夕方まで泣いてたそうです。 徐々に泣く時間は短く、切り替えようとは頑張ってますが、 今日も…
3人以上子供のいる方に質問です。 39歳。子供は小1と年少。いまもう1人妊娠したら大変だと思いますか?楽な方だと思いますか? 3人いて愛情不足になりませんか?3人になると一人ひとりに向き合えなくなるのではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいの存在を知らないとそうなるんですね、ちょっと今の私にとっては羨ましい、、、