コメント

ママリ
うちの息子生後2週間で完ミにしちゃったのでおっぱいに執着心ゼロです😂😂
おっぱい?なにそれおいしいの?って感じで興味なしです😂

❄
私は10ヶ月から完ミでしたが、愛情薄れたとか無かったですよ〜。
母乳だろうが、完ミだろうが、卒乳・断乳しようが、母は母です!
母が愛情もっていれば大丈夫、子供にも伝わりますよ😊
ママリ
うちの息子生後2週間で完ミにしちゃったのでおっぱいに執着心ゼロです😂😂
おっぱい?なにそれおいしいの?って感じで興味なしです😂
❄
私は10ヶ月から完ミでしたが、愛情薄れたとか無かったですよ〜。
母乳だろうが、完ミだろうが、卒乳・断乳しようが、母は母です!
母が愛情もっていれば大丈夫、子供にも伝わりますよ😊
「愛情」に関する質問
旦那に妻としてだけじゃなくちゃんと女性として愛されたいってワガママでしょうか? 私自身今の旦那に愛されたいというよりも結婚像として「子供がいるからが一緒にいるを婚姻関係継続の理由」にしたくないと思っていて…
夫の体調とお金の自己管理の低さに将来が不安になります。 夫は学生の頃から潰瘍性大腸炎なのですが、毎年梅雨から夏、秋から冬にかけて活動期になります。 寛解期も食事は気をつけて出していますが、活動期の今もジャ…
愛情不足でしょうか?ママの指を舐めたがります 生後3ヶ月で保育園に行っています 8:30-13:30で頑張ってきてくれています 今は生後5ヶ月になります 最近、眠い時や寝る直前にママの指をとって 舐めたがります。 しばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいの存在を知らないとそうなるんですね、ちょっと今の私にとっては羨ましい、、、