コメント
ままり
うちの息子生後2週間で完ミにしちゃったのでおっぱいに執着心ゼロです😂😂
おっぱい?なにそれおいしいの?って感じで興味なしです😂
❄
私は10ヶ月から完ミでしたが、愛情薄れたとか無かったですよ〜。
母乳だろうが、完ミだろうが、卒乳・断乳しようが、母は母です!
母が愛情もっていれば大丈夫、子供にも伝わりますよ😊
ままり
うちの息子生後2週間で完ミにしちゃったのでおっぱいに執着心ゼロです😂😂
おっぱい?なにそれおいしいの?って感じで興味なしです😂
❄
私は10ヶ月から完ミでしたが、愛情薄れたとか無かったですよ〜。
母乳だろうが、完ミだろうが、卒乳・断乳しようが、母は母です!
母が愛情もっていれば大丈夫、子供にも伝わりますよ😊
「愛情」に関する質問
三連休出張から帰ってきた旦那に腹が立ちました。 土日は仕事、前乗りして呑み。 片道8時間車。3人で運転交代してとは聞いてました。 呑みのためだけに前乗り、8時間かかるし前乗りは仕方ないとは思ってましたが20時か…
1人の時間がつくれず辛いです 夜は子供に同じ時間に一緒に寝て欲しいと言われて同じ時間に就寝。一緒に寝ないと寝てくれません。 旦那だと寝てくれず、結局旦那がキレて起きてきます。 朝自分の時間つくろうと思って早…
入園式の来賓挨拶ですが、こんな感じで大丈夫でしょうか? 短いですか? 暖かな春の日差しのもと、本日ご入園の皆様、誠におめでとうございます。 新しく◯幼稚園の仲間になった皆さん、これから幼稚園でどんなことをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいの存在を知らないとそうなるんですね、ちょっと今の私にとっては羨ましい、、、