コメント
ありえ
1度病院に電話して、
確認するほうがいいと思います(*´ω`*)!
頑張ってください!
ひよっこ
私自身、39w6dで検診行ったら
これ、もう破水してるね
で即入院だったので…
自分でも判断付かないパターンは電話した方がいいです。間違ってても時間外でも大丈夫ですよ🙆♀️
赤ちゃんもうすぐ会えますね🐣
-
🍓
おしるしも何もなく、気づかないうちに破水されていたんですか?🤔
今日満月なので今日にかけてました😂😂- 2月17日
-
ひよっこ
39w5dにおしるしはありましたがその日は特に何もなく、39w6d検診当日の早朝お腹が痛くて眠れず検診時間を早めてもらって朝イチ受診したら前期破水の疑いでそのまま入院となりました。その後陣痛来なくて促進剤使う事になりました。
元々おりものが多く、自分では判断付かず異変に気付きませんでした。- 2月17日
-
🍓
なるほど…🥲私はまだおしるしもないですが、とりあえず病院に連絡してみます!
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
病院で、陣痛中に高位破水しました🥺
じょろ!!と水みたいなものが、何回も出てきました!
もし破水ならもうすぐ会えますねっ🥺❤️
破水だとすぐ病院行ったほうがいいので、一度連絡してみるといいと思います☺️
-
🍓
初めての妊娠で全然わからないことだらけで😭
連絡してから念の為、母に来てもらい病院行くことにします😭- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお気持ちわかります😭❤️
私も初めてで分からなすぎて、しかも妊娠しておりもの増えたので、しょっちゅう病院いってました😂
病院行って見てもらえれば、安心なので、気をつけて行ってらっしゃいです🥺🙌- 2月17日
-
🍓
病院で検査したら破水じゃなかったので安心しました🥲
次また破水かなって思ったらすぐ来てと言われて帰ってきました😂- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
病院行くと安心しますよね😭
もうすぐですね🥺❤️
応援してます!☺️- 2月17日
ぽんず。
家で気づいたら高位破水してました!今日やけにおりものでてくるな…とおもって。笑
夜中にこんなにでるのはもしかして破水?と気になって病院電話したらすぐ来てーって言われて検査して速攻破水してると言われ収容されました。笑
気になるなら電話してみたほうがいいと思います!!
-
🍓
おもらし!?って思って起きました🤣
あの後何も変化はないですが、もし破水で感染症なったりしてもダメなので連絡してみます😭😭- 2月17日
-
ぽんず。
あたしもそんな感じでした😂もしかしたら高位破水かもですね…!!
わたしは破水してからお風呂も入ってしまってたけど先生に感染症そんな気にしなくていいよーって言われて、点滴で薬入れてもらってました✌
電話どうでしたか??(`・ω・´)b- 2月17日
-
🍓
破水じゃなかったそうです!
安心もしましたが、恥ずかしいですね🤣- 2月17日
-
ぽんず。
ありゃ!!ではまだ会えるのはもう少し先ですね♡♡今のうちにしっかり休んで寝ておいてくださいね♡♡
産んでからもっと寝とけばよかった、ゴロゴロしとけばよかったなーとめちゃくちゃおもうんで😂😂- 2月17日
-
🍓
赤ちゃんまだお腹の中にいたいんですね😂
産まれるまで一人の時間満喫します😊♥️- 2月17日
退会ユーザー
私はなかなか生まれず、入院予定日の前日、明け方に破水しました😮パチンという音もなくただ、少しじょろっと出た程度で匂いもなくめちゃくちゃ判断に迷いましたがとりあえず電話して受診したら破水してました😭👏🏻破水だとお薬飲まないといけないので早めに病院へー!
-
🍓
びっくりしすぎて匂いの確認もしてません🤣
病院に連絡してみます😭- 2月17日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
昨日トイレで用を足した時に尿の匂いじゃなくて生臭い匂いしたので、とりあえず病院に連絡したら高位破水で即入院コースとなりました🥺
同じくお腹も痛くなくって感じで、内診による刺激か分からずでしたが、電話しといて良かったです💦
私は今日促進剤コースとなりそうです😅
-
🍓
時間外だからギリギリまで粘ろうと思ってましたが、早く電話しようと思いました🥲
私は今日満月なので産まれるんじゃないかなと期待してます😂- 2月17日
-
私も時間外でしたし、連絡どうしようか悩みましたが結果電話して良かったです😂危うくお風呂入るところでした💦
私も知らなかったのですが今日満月らしいですね🌙*゚
ドキドキですね🥺✨- 2月17日
-
🍓
病院行ったところ、破水じゃなかったそうなので今日に期待するの辞めました😂
- 2月17日
-
破水じゃなかったんですね!でも分かって一安心ですね✨
急に来ることもあるので今のうちにゆっくり休める時は休んで下さい💕- 2月17日
-
🍓
寝れる時たくさん寝て陣痛に備えたいと思います😊😊
- 2月17日
🍓
その後お腹も痛くなく、なんの変化もないので電話するか迷ってました😢
連絡してみます!ありがとうございます😭